Tutela dei dati personali

Attenzione! Informazioni per tutti i visitatori del sito https://obzoroff.info da tutti i paesi del mondo: se vuoi familiarizzare con queste regole nella tua lingua, utilizza il traduttore ufficiale di Google. Il testo delle nostre regole e informativa sulla privacy è facilmente tradotto e comprensibile, anche se utilizzerai la traduzione automatica automatica.

Tutela della privacy L’amministrazione del sito web obzoroff.info è obbligata a mantenere la tua privacy su Internet. Prestiamo grande attenzione alla protezione dei dati che ci hai fornito. La nostra politica sulla privacy si basa sul Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell’Unione Europea.

La presente Informativa sulla privacy si applica ai siti Web di proprietà e gestiti dal sito Web obzoroff.info e ai suoi sottodomini (“Siti”). (“Noi” o “noi”) sa che ti interessa il modo in cui le informazioni su di te vengono utilizzate e condivise. La presente Informativa sulla privacy spiega quali tue informazioni saranno raccolte da www.obzoroff.info quando accedi ai Siti e al Servizio www.obzoroff.info (anche attraverso i siti web dei nostri partner), come verranno utilizzati i dati e come puoi controllare la raccolta, la correzione e / o l’eliminazione dei contenuti. Non useremo o condivideremo le tue informazioni con nessuno tranne come descritto nella presente Informativa sulla privacy. La presente Informativa sulla privacy non si applica alle informazioni che raccogliamo con altri mezzi (incluso offline) o da altre fonti. I termini in maiuscolo che non sono definiti nella presente Informativa sulla privacy hanno il significato attribuito loro nei nostri Termini. L’utilizzo delle informazioni raccolte attraverso i nostri Siti sarà limitato agli scopi previsti dalla presente Informativa sulla privacy e dai nostri Termini di servizio per i clienti.

GDPR Privacy Policy del sito web obzoroff.info

Utilizziamo file cookie per la corretta visualizzazione del contenuto del sito web e per la comodità della navigazione su obzoroff.info. Sono piccoli file, che vengono memorizzati sul tuo dispositivo. Aiutano il sito Web a ricordare le informazioni su di te, ad esempio in quale lingua utilizzi il sito Web e quali pagine hai già aperto. Queste informazioni saranno utili nella prossima visita. Grazie ai file cookie, la navigazione nel sito web diventa molto più comoda. Puoi saperne di più su questi file in wikipedia. Puoi impostare tu stesso la ricezione e il blocco dei cookie nel tuo browser. L’impossibilità di ricevere file di cookie può limitare la funzionalità del sito Web.

Trattamento di dati personali da parte di altri servizi

Questo sito Web utilizza servizi online di terze parti, che eseguono la raccolta di dati, indipendentemente da noi. Tali servizi includono: Google Analytics. I dati raccolti da questi servizi possono essere forniti ad altri servizi all’interno di tali organizzazioni. Possono utilizzare i dati per la personalizzazione pubblicitaria della propria rete pubblicitaria. Puoi conoscere gli accordi con gli utenti di tali organizzazioni sui loro siti Web. Puoi anche rifiutare la loro raccolta di dati personali. Ad esempio, è possibile trovare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics qui. Non trasferiamo dati personali ad altre organizzazioni o servizi, che non sono elencati in questa politica sulla privacy. In via eccezionale, i dati raccolti possono essere forniti su richiesta lecita delle autorità statali, che sono autorizzate a richiedere tali informazioni.

Il nostro sito web obzoroff.info può contenere collegamenti ad altri siti web, che non sono sotto il nostro controllo. Non siamo responsabili del contenuto di questi siti web. Ti consigliamo di familiarizzare con la politica sulla privacy di ogni sito web che visiti, se tale politica esiste.

Informazioni che raccogliamo per nostro conto

  • (a) Il nostro servizio: potremmo raccogliere informazioni di identificazione personale su di te, come nome completo, numero di telefono, indirizzo e-mail o simili, quando ti registri per un account. Se scegli di acquistare un prodotto da noi, noi oi nostri processori di pagamento di terze parti raccoglieremo le tue informazioni di pagamento. Quando si utilizza il servizio www.obzoroff.info o se si visitano i nostri siti Web, potremmo ricevere determinate informazioni su di te come descritto di seguito. Tuttavia, possiamo inviare qualsiasi e-mail promozionale; potremmo inviarti e-mail relative al servizio relative al tuo account. Se non desideri più ricevere queste e-mail, puoi disattivarne la ricezione cancellando il tuo account.
  • (b) Cookie e tecnologie di tracciamento: tecnologie quali: cookie, beacon, tag e script sono utilizzate da www.obzoroff.info. Queste tecnologie possono essere utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare i Siti, monitorare i tuoi movimenti sui Siti e per raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo complesso. Utilizziamo i cookie per ricordare le impostazioni degli utenti, nonché per l’autenticazione e l’analisi. Gli utenti possono controllare l’uso dei cookie a livello di singolo browser. Se rifiuti i cookie, puoi comunque utilizzare i nostri siti, ma la tua capacità di utilizzare alcune funzionalità o aree dei nostri siti potrebbe essere limitata. Utilizziamo anche Google Analytics, Google Tag Manager. Alcuni o tutti questi strumenti possono essere utilizzati per tenere traccia delle informazioni sul comportamento dell’utente sul nostro sito Web a seconda della regione.

Informazioni raccolte per conto dei nostri clienti

  • (a) Il nostro servizio. Raccogliamo dati per conto dei nostri clienti che utilizzano il servizio www.obzoroff.info (incorporando il nostro codice nei loro siti web) sul comportamento dei visitatori dei siti web o delle applicazioni mobili dei nostri clienti. Quando visiti tali siti Web o applicazioni mobili, potremmo ricevere determinate informazioni sul tuo comportamento, tra cui l’attività del server, il contenuto della pagina, il clic / tocco, il movimento, lo scorrimento e l’attività di pressione dei tasti (in alcuni casi).
  • (b) Informazioni relative ai dati raccolti per i nostri visitatori: obzoroff.info raccoglie informazioni sotto la direzione dei propri clienti e non ha alcun rapporto diretto con le persone di cui può elaborare i dati. Se sei un cliente di uno dei nostri attuali clienti e non desideri più essere tracciato da tale cliente, contatta direttamente il rispettivo cliente. Possiamo trasferire le informazioni personali a società che ci aiutano a fornire il nostro servizio. I trasferimenti a terzi successivi sono coperti dai contratti di servizio con i nostri clienti.
  • (c) Accesso e conservazione dei dati controllati dai nostri clienti: un individuo che è un cliente attuale o precedente di www.obzoroff.info che cerca di accedere o desidera correggere, modificare o eliminare dati inaccurati deve indirizzare la sua richiesta a leadzevs@gmail.com . Un individuo che è un cliente di un cliente attuale o precedente di www.obzoroff.info che cerca di accedere o desidera correggere, modificare o eliminare dati inesatti deve prima indirizzare la sua richiesta al rispettivo cliente e poi, se non si ottiene alcuna risposta o simile la risposta non è soddisfacente, contattare leadzevs@gmail.com.

Conserveremo i dati personali che elaboriamo per conto dei nostri clienti per tutto il tempo necessario a fornire i nostri servizi. www.obzoroff.info conserverà queste informazioni personali se necessario per adempiere ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.

Informazioni raccolte per conto di terzi

Cookie e tecnologie di tracciamento: tecnologie come: cookie, beacon, tag e script sono utilizzate dai nostri partner, affiliati, analitici o fornitori di servizi. Queste tecnologie possono essere utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare i Siti, tenere traccia dei movimenti nei Siti e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo insieme. Potremmo ricevere rapporti basati sull’uso di queste tecnologie da parte di tali società su base individuale e aggregata.

Come utilizziamo le vostre informazioni

  • (a) Utilizziamo le informazioni che raccogliamo per gestire e mantenere i nostri Siti e il Servizio www.obzoroff.info e per rispondere alle vostre domande e dubbi. La base giuridica è la sezione 6 (1) della legge sulla protezione dei dati e l’art. 6 (1) (f) del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).
  • (b) Se hai dato il tuo consenso, utilizziamo le informazioni che raccogliamo per inviarti comunicazioni di marketing nella nostra newsletter. La base legale è la sezione 6 (1) dell’India Data Protection Act e art. 6 (1) (a) del GDPR.
  • (c) Utilizziamo anche le informazioni che raccogliamo per aiutare i nostri clienti a migliorare i loro siti Web.

Come condividiamo le tue informazioni

  • (a) Informazioni di identificazione personale: www.obzoroff.info non affitterà o venderà le tue informazioni di identificazione personale ad altri. Possiamo memorizzare le informazioni personali in luoghi al di fuori del controllo diretto di www.obzoroff.info (ad esempio, su server o database situati insieme ai provider di hosting). Qualsiasi informazione di identificazione personale che scegli di rendere pubblicamente disponibile sui nostri siti o sul servizio www.obzoroff.info, come la pubblicazione di commenti sulla nostra pagina del sito web, sarà disponibile per gli altri. Se rimuovi le informazioni che hai reso pubbliche sui nostri Siti o sul Servizio www.obzoroff.info, le copie possono rimanere visualizzabili nelle pagine cache e archiviate dei nostri Siti o del Servizio www.obzoroff.info, o se altri utenti hanno copiato o salvato quell’informazione. Il nostro sito Web è gestito da un’applicazione di terze parti che potrebbe richiedere la registrazione per pubblicare un commento. Non abbiamo accesso o controllo delle informazioni pubblicate sul sito web. Dovrai contattare o accedere all’applicazione di terze parti se desideri che le informazioni personali che sono state pubblicate nella sezione dei commenti vengano rimosse. Per sapere come l’applicazione di terze parti utilizza le tue informazioni, consulta la loro politica sulla privacy.
  • (b) Informazioni non identificabili personalmente: potremmo condividere informazioni non identificabili personalmente (come dati di utilizzo anonimi, pagine di riferimento / uscita e URL, tipi di piattaforma, numero di clic, ecc.) con terze parti interessate per aiutarli a comprendere il modelli di utilizzo di alcuni Servizi www.obzoroff.info e quelli dei nostri partner. I nostri partner hanno anche la possibilità di pubblicare i risultati per i loro siti web sul servizio www.obzoroff.info. Tali risultati consistono esclusivamente in informazioni non identificabili personalmente. Se scegli di pubblicare tali risultati sul Servizio o sul Sito www.obzoroff.info (ad esempio, nella nostra galleria dei risultati), comprendi e accetti che queste informazioni, insieme a qualsiasi informazione di identificazione personale che scegli di rendere disponibile in relazione a tali I dati saranno resi disponibili al pubblico. Pubblicando i risultati sul sito o sul servizio www.obzoroff.info, accetti di aver ottenuto tutti i consensi necessari per rendere pubbliche tali informazioni e che così facendo non violerai alcuna legge. Se rimuovi le informazioni che hai reso pubbliche sul servizio o sul sito www.obzoroff.info, le copie possono rimanere visualizzabili nelle pagine memorizzate nella cache e archiviate del servizio o del sito www.obzoroff.info o se altri utenti hanno copiato o salvato tali informazioni . Le informazioni non identificabili personalmente possono essere archiviate a tempo indeterminato.
  • (c) Casi in cui ci viene richiesto di condividere le tue informazioni: www.obzoroff.info divulgherà le tue informazioni laddove richiesto dalla legge, se soggetto a procedimento legale o se riteniamo ragionevolmente che tale azione sia necessaria per (a) conformarsi con la legge e le ragionevoli richieste delle forze dell’ordine; (b) per far rispettare i nostri Termini di servizio o per proteggere la sicurezza o l’integrità del nostro Servizio; e / o (c) per esercitare o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di www.obzoroff.info, dei nostri utenti o di altri.
  • (d) Cosa succede in caso di cambio di controllo: possiamo acquistare o vendere / cedere / trasferire la società (comprese eventuali azioni della società) o qualsiasi combinazione dei suoi prodotti, servizi, beni e / o attività. Le tue informazioni come i nomi dei clienti e gli indirizzi e-mail e altre informazioni sull’Utente relative al Servizio www.obzoroff.info possono essere tra gli articoli venduti o altrimenti trasferiti in questi tipi di transazioni. Possiamo anche vendere, assegnare o trasferire in altro modo tali informazioni nel corso di cessioni aziendali, fusioni, acquisizioni, fallimenti, scioglimenti, riorganizzazioni, liquidazioni, transazioni o procedimenti simili che coinvolgono tutta o una parte della società. Riceverai una notifica via e-mail e / o un avviso di rilievo sul nostro sito di qualsiasi cambiamento di proprietà o utilizzo delle tue informazioni personali, nonché di qualsiasi scelta che potresti avere riguardo alle tue informazioni personali.
  1. Come proteggiamo le tue informazioni. Il sito www.obzoroff.info si occupa di proteggere la tua privacy e i tuoi dati, ma non possiamo garantire o garantire la sicurezza delle informazioni che trasmetti a www.obzoroff.info o garantire che i tuoi Dati sul Servizio www.obzoroff.info potrebbero non essere accessibili, divulgate, alterate o distrutte dalla violazione di una qualsiasi delle nostre garanzie fisiche, tecniche o gestionali standard del settore. Quando inserisci informazioni sensibili (come le credenziali di accesso) nei nostri moduli di registrazione o ordine, crittografiamo tali informazioni utilizzando tawk.to chat cookie e Google Analytics. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza. Se hai domande sulla sicurezza del nostro sito, puoi contattarci all’indirizzo leadzevs@gmail.com. Utilizziamo una piattaforma di assistenza esterna e una società di elaborazione di carte di credito per fatturarti se acquisti servizi. Queste società non conservano, condividono, archiviano o utilizzano informazioni di identificazione personale per nessun altro scopo.
  2. Consulta la nostra pagina dedicata per saperne di più sul nostro approccio al GDPR.
  3. Compromissione delle informazioni personali. Nel caso in cui le informazioni personali siano compromesse a causa di una violazione della sicurezza, www.obzoroff.info informerà tempestivamente i nostri clienti in conformità con la legge applicabile.
  4. Le tue scelte sulle tue informazioni. Per gli attuali clienti di www.obzoroff.info, è possibile rivedere, correggere, aggiornare o eliminare le inesattezze delle informazioni su di te che www.obzoroff.info conserva in archivio accedendo al proprio account per aggiornare la password e le informazioni di fatturazione. In alternativa (per gli interessati tracciati da www.obzoroff.info ed ex clienti di www.obzoroff.info), puoi contattarci direttamente all’indirizzo leadzevs@gmail.com. Riconosceremo la tua richiesta entro poche ore e la gestiremo prontamente. Se desideri rinunciare a essere tracciato dal software di analisi di www.obzoroff.info, puoi farlo su https://www.obzoroff.info. La legge sulla protezione dei dati ti offre una serie di diritti in relazione al nostro trattamento dei tuoi dati personali. A questo proposito, hai il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali, se ritieni che siano inesatti. Inoltre, hai il diritto di opporti al trattamento basato sui nostri legittimi interessi come base giuridica. Siamo tenuti a valutare e ad agire in base alla tua richiesta. Inoltre, hai anche il diritto alla portabilità dei dati se dovesse diventare rilevante. Hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo locale.

La nostra conservazione delle informazioni personali

  • (a) Se hai un account con www.obzoroff.info, conserveremo le tue informazioni per tutto il tempo in cui il tuo account è attivo o per quanto necessario per fornirti i servizi. Conserveremo e utilizzeremo le tue informazioni secondo necessità per adempiere ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.
  • (b) Se sei un visitatore dei siti www.obzoroff.info, conserveremo le tue informazioni per tutto il tempo necessario ma non più di un (1) anno dopo la tua ultima visita ai nostri siti.
  1. Privacy dei bambini. La protezione della privacy dei bambini piccoli è particolarmente importante. Per questo motivo, www.obzoroff.info non raccoglie né sollecita consapevolmente informazioni personali da chiunque abbia meno di 13 anni. Nel caso in cui apprendiamo di aver raccolto informazioni personali da un bambino di età inferiore a 13 anni, elimineremo tali informazioni come il più rapidamente possibile. Se ritieni che potremmo avere informazioni da o su un bambino di età inferiore a 13 anni, contattaci all’indirizzo leadzevs@gmail.com.
  2. Procedure di notifica. È nostra politica fornire notifiche, indipendentemente dal fatto che tali notifiche siano richieste dalla legge o per scopi di marketing o altri scopi aziendali, all’utente tramite e-mail, avviso scritto o cartaceo, o tramite la pubblicazione evidente di tale avviso sul Servizio, come determinato da www.obzoroff.info a sua unica discrezione. Ci riserviamo il diritto di determinare la forma e i mezzi per fornirti le notifiche, a condizione che tu possa rinunciare a determinati mezzi di notifica come descritto nella presente Informativa sulla privacy.
  3. Collegamenti ad altri siti Web. Non siamo responsabili per le pratiche impiegate da siti Web o servizi collegati ao dal Servizio o dai Siti www.obzoroff.info, comprese le informazioni o il contenuto in essi contenuto. Si ricorda che quando si utilizza un collegamento per passare dal servizio o dai siti www.obzoroff.info a un altro sito Web o servizio, la nostra Informativa sulla privacy non si applica a siti Web o servizi di terze parti. La navigazione e l’interazione su qualsiasi sito Web o servizio di terze parti, inclusi quelli che hanno un collegamento o una pubblicità sul nostro sito Web, sono soggetti alle regole e alle politiche di tale terza parte.
  4. Widget di social media: il nostro sito include funzionalità di social media, come il pulsante Mi piace di Facebook e altri widget, che vengono eseguiti sul nostro sito. Queste funzionalità possono raccogliere il tuo indirizzo IP e la pagina che stai visitando sul nostro sito e possono impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della funzione. Le funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte o ospitati direttamente sul nostro sito. Le tue interazioni con queste funzionalità sono regolate dalla politica sulla privacy dell’organizzazione che le fornisce.
  5. Modifiche alla nostra politica sulla privacy. Tutte le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina. Quando modificheremo la politica in modo materiale, ti informeremo via e-mail e / o con un avviso di rilievo sul nostro sito, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la “data di validità” nella parte superiore di questa pagina.

Contattaci info

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, sulle pratiche di questo sito o sui rapporti con questo sito Web, contattaci all’indirizzo psyleads@gmail.com o utilizza il modulo di contatto. La presente Informativa sulla privacy per i dati personali degli utenti del browser e dei lettori (di seguito denominata Informativa sulla privacy) si applica a tutte le informazioni pubblicate sul sito Web su Internet all’indirizzo: https://obzoroff.info (di seguito denominato il Sito), quali utenti e l’amministrazione del Sito possono ottenere sull’Utente durante l’utilizzo del Sito (inclusi i dati personali al momento della registrazione dell’Utente al sito, i dati lasciati nei commenti agli articoli inviati via e-mail o tramite il modulo di feedback).

L’uso di qualsiasi informazione pubblicata sulla Revisione del Sito implica l’accettazione incondizionata dell’Utente con questa Politica e le condizioni per il trattamento delle sue informazioni personali specificate in essa; in caso di disaccordo con queste condizioni, l’Utente deve astenersi dall’utilizzare le informazioni pubblicate e il Sito nel suo insieme.

Quando si copiano contenuti (testo, immagini, video e così via) su qualsiasi altro sito, social network, blog personale e altra risorsa esterna su Internet, l’Utente deve fornire un collegamento alla fonte: https://obzoroff.info

Disposizioni generali della Privacy Policy

  • 1.1. Nell’ambito di questa Politica, le informazioni personali dell’Utente significano:
  • 1.1.1. Qualsiasi informazione personale che l’Utente fornisce su se stesso nel processo di utilizzo del Sito, inclusi i dati personali dell’Utente. Richiesto per fornire informazioni è contrassegnato in modo speciale nei campi designati. Altre informazioni sono fornite dall’Utente a sua discrezione personale.
  • 1.1.2. Dati che vengono automaticamente trasmessi all’amministrazione del sito durante il suo utilizzo utilizzando il software installato sul dispositivo dell’utente, inclusi l’indirizzo IP, i dati sui cookie, le informazioni sul browser dell’utente (o un altro programma che fornisce l’accesso ai servizi), le caratteristiche tecniche del attrezzatura e software utilizzati dall’utente, data e ora di accesso ai servizi, indirizzi delle pagine richieste e altre informazioni simili.
  • 1.2. La presente Informativa sulla privacy si applica solo ai siti https://obzoroff.info e ai suoi mirror con il prefisso “www”. Il Sito non controlla e non è responsabile per i siti di terze parti, ai quali l’Utente può seguire i collegamenti disponibili sui Siti https://obzoroff.info.
  • 1.3. L’operatore dei dati personali ai fini della presente Politica è l’International Medical Information Magazine Obzoroff Info.

Finalità del trattamento dei dati personali dei nostri utenti

  • 2.1. Il Sito raccoglie e memorizza solo le informazioni personali necessarie per fornire risposte alle domande dei lettori del Sito, commenti degli Utenti alle pubblicazioni di Obzoroffoff Journal o l’esecuzione di accordi e contratti con l’Utente, salvo quando la legge prevede l’archiviazione obbligatoria di dati personali per un periodo stabilito dalla legge.
  • 2.2. Le informazioni personali del sito vengono elaborate dal sito Web per i seguenti scopi:
  • 2.2.1. Stabilire feedback con l’Utente, incluso l’invio di notifiche, richieste relative all’utilizzo del Sito, fornitura di servizi relativi alla consultazione, elaborazione di richieste e richieste da parte dell’Utente.
  • 2.2.2. Conferma dell’accuratezza e completezza dei dati personali forniti dall’Utente.
  • 2.2.3. Fornire all’utente informazioni e supporto tecnico efficaci in caso di problemi associati all’utilizzo del sito.

Condizioni del trattamento dei dati personali degli utenti e relativo trasferimento a terzi

  • 3.1. Per quanto riguarda le informazioni personali dell’Utente, viene mantenuta la sua riservatezza, tranne nei casi in cui l’Utente fornisce volontariamente informazioni su di sé per l’accesso generale alla cerchia illimitata di persone. Quando utilizza singoli servizi, l’Utente accetta che una determinata parte delle sue informazioni personali diventi disponibile al pubblico.
  • 3.2. L’operatore ha il diritto di trasferire le informazioni personali dell’utente a terzi nei seguenti casi:
  • 3.2.1. L’utente ha acconsentito a tali azioni.
  • 3.2.2. Il trasferimento è necessario affinché l’Utente utilizzi un determinato servizio o per l’esecuzione di un accordo o contratto specifico con l’Utente.
  • 3.2.3. Il trasferimento è previsto dalla legge russa, internazionale o altra legge applicabile nell’ambito della procedura stabilita dalla legge.
  • 3.3. Il trattamento dei dati personali dell’Utente viene effettuato senza limiti di tempo con qualsiasi mezzo legale, inclusi i sistemi informativi dei dati personali mediante strumenti di automazione o senza l’utilizzo di tali strumenti. Il trattamento dei dati personali degli Utenti è effettuato in conformità con la Legge Federale del 27.07.2006 n. 152-FL “sui Dati Personali” e le disposizioni della Legge Federale del 07.02.2017 n. 13-FL.
  • 3.4. L’operatore dovrà adottare le misure organizzative e tecniche necessarie per proteggere le informazioni personali dell’utente da accessi illeciti o accidentali, distruzione, alterazione, blocco, copia, distribuzione, nonché da altre azioni illegali di terzi.

Obblighi delle parti

  • 4.1. L’utente del sito Obzoroff deve:
  • 4.1.1. Fornire informazioni sui dati personali necessari per utilizzare il Sito.
  • 4.1.2. Aggiorna, integra le informazioni fornite sui dati personali in caso di modifica di queste informazioni.
  • 4.2. L’operatore deve.
  • 4.2.1. Utilizzare le informazioni ottenute esclusivamente per gli scopi specificati nella presente Informativa sulla privacy.
  • 4.2.2. Garantire la riservatezza delle informazioni riservate, non divulgare senza la previa autorizzazione scritta dell’Utente e non vendere, scambiare, pubblicare o divulgare in altro modo i dati personali dell’Utente, ad eccezione di quanto previsto nella presente Informativa sulla privacy.
  • 4.2.3. Prendere precauzioni per proteggere la riservatezza dei dati personali dell’utente in conformità con la procedura comunemente usata per proteggere questo tipo di informazioni nelle transazioni commerciali esistenti.
  • 4.2.4. Eseguire il blocco dei dati privati ​​relativi all’utente interessato dal momento della richiesta o richiesta dell’utente o del suo rappresentante legale o ente autorizzato per la protezione dei diritti dei soggetti di dati personali per il periodo di verifica in caso di personale inaffidabile informazioni o azioni illegali.

Responsabilità delle parti

  • 5.1. L’amministrazione del sito, che non ha adempiuto ai propri obblighi, è responsabile per le perdite subite dall’Utente in relazione all’uso illecito di dati personali, in conformità con la legislazione della Federazione Russa.
  • 5.2. In caso di perdita o divulgazione di informazioni riservate, l’amministrazione del sito non è responsabile se queste informazioni riservate:
  • 5.2.1. È diventato di dominio pubblico prima della sua perdita o divulgazione.
  • 5.2.2. È stato ricevuto da una terza parte prima della sua ricezione da parte dell’amministrazione del sito.
  • 5.2.3. È stato divulgato con il consenso dell’utente.

Soluzione della disputa

  • 6.1. Prima di presentare una causa in caso di controversie derivanti dal rapporto tra l’utente del sito Web e l’amministrazione del sito Web, è obbligatorio presentare un reclamo (una proposta scritta per una risoluzione volontaria della controversia).
  • 6.2. Il destinatario del reclamo entro 30 (trenta) giorni di calendario dalla data di ricezione del reclamo dovrà comunicare per iscritto al richiedente i risultati dell’esame del reclamo.
  • 6.3. Se l’accordo non viene raggiunto, la controversia sarà sottoposta al tribunale in conformità con l’attuale legislazione della Federazione Russa.
  • 6.4. L’attuale legislazione della Federazione Russa si applica alla presente Informativa sulla privacy e al rapporto tra l’utente e l’amministrazione del sito.

Condizioni aggiuntive

  • 7.1. L’operatore ha il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy senza il consenso dell’utente.
  • 7.2. Una nuova Informativa sulla privacy ha effetto dal momento in cui è pubblicata sul sito Web, se non diversamente previsto dalla nuova edizione dell’Informativa sulla privacy.
  • 7.3 Eventuali suggerimenti o domande sulla presente Informativa sulla privacy devono essere segnalati tramite e-mail (leadzevs@gmail.com).
  • 7.4. L’attuale Informativa sulla privacy si trova all’indirizzo: https://obzoroff.info/gdpr-privacy-policy-of-obzoroff/.
Obzoroff - Italia